採用情報

一緒に「うどんの道」を歩いてくれる仲間を募集!

「本当に美味しいうどんを食べて頂きたくて」歩き始めたうどんの道。

国産にこだわり、本格手打ちにこだわる、吉家です。

この度、吉家で一緒に働いてくださるお仲間を募集することになりました。

吉家こだわりの製麺、仕込み、調理、ホール業務などいろいろな業務をご経験いただけます。

未経験者も大歓迎!!

ただただうどんが好きな方、将来うどん屋をやりたい方など、

うどんを愛する「うどんに本気。」の方と一緒にお仕事ができたら嬉しいです。

奥深い「うどんの道」を一緒に歩いてみませんか?

うどん修行生募集

応募職種 製麺、仕込み、調理など
雇用形態 修行生 *社員登用制度あり
応募資格 ・将来独立したい方
・専門知識、技術を学びたい方
・店舗作り、業務オペレーションを学びたい方
・新しいことに挑戦したい方
こんな方を
お待ちしています
・前向きでチャレンジ精神旺盛な方
・将来独立したいという想いのある方
・一緒に日本、世界に飲食ビジネスの可能性を広げ、事業展開していきたいと思ってくださる方
・食を通じてたくさんの方々に幸せと感動を生み出したいという想いのある方
選考 電話連絡の上、履歴書を持参ください。
*勤務に関する詳細は面談時に相談しましょう
勤務地 神戸市中央区山本通2丁目14-20
アンカーハウス 2F
担当者・連絡先 担当:〈店主〉 川﨑 章次
連絡先:078-891-6590
〈電話受付〉10:00-16:00

パート・アルバイト募集

応募職種 調理、ホール接客
雇用形態 パート・アルバイト
勤務時間 10:30〜15:30
16:30〜21:30(毎週金、土のみ)
*週2回以上勤務
(時間、曜日はお気軽にご相談ください)
休日 火曜日 *その他不定休あり
給与 時給1,000円〜1,375円
*上記範囲で昇給あり
待遇 食事付き、制服貸与
*交通費支給なし
契約期間 期間の定めなし
勤務地 神戸市中央区山本通2丁目14-20
アンカーハウス 2F
選考 電話連絡の上、履歴書を持参ください。
*勤務に関する詳細は面談時に相談しましょう。
担当者・連絡先 担当:〈店主〉 川﨑 章次
連絡先:078-891-6590
〈電話受付〉10:00-16:00