採用情報

一緒に「うどんの道」を歩いてくれる仲間を募集!
「本当に美味しいうどんを食べて頂きたくて」歩き始めたうどんの道。
国産にこだわり、本格手打ちにこだわる、吉家です。
この度、吉家で一緒に働いてくださるお仲間を募集することになりました。
吉家こだわりの製麺、仕込み、調理、ホール業務などいろいろな業務をご経験いただけます。
年齢、性別は問いません。未経験者も大歓迎!
ただただうどんが好きな方、将来うどん屋をやりたい方など、
うどんを愛する「うどんに本気。」の方と一緒にお仕事ができたら嬉しいです。
奥深い「うどんの道」を一緒に歩いてみませんか?
募集要項
製麺、仕込み、調理、ホール接客など相談に応じます。
雇用形態 | 正社員またはアルバイト |
---|---|
勤務時間 | 11:00〜15:00 17:00〜21:00(毎週金、土のみ) |
休日 | 火曜日 *その他不定休あり |
給与 | 正社員:月給 円 アルバイト:時給 円 |
待遇 | 食事付き、制服貸与 〈正社員の場合〉交通費 円/月 |
契約期間 | 期間の定めなし |
試用期間 | 〈正社員の場合〉入社後3ヶ月 |
保険 | 〈正社員の場合〉 |
勤務地 | 神戸市中央区山本通2丁目14-20 アンカーハウス |
選考 | 電話連絡の上、履歴書持参ください。 |
担当者・連絡先 |
担当:〈店主〉 川﨑 章次 連絡先:078-891-6590〈受付時間〉00:00-00:00 |
